Начало Августа 2018

             Саше и Ольге Алескеровым

Приятно ветер грудь ласкает.
Сегодня ясный,тёплый день.
Душа сегодня отдыхает,
Но поработать мне не лень.
              Вот стайки "адмиралов" были.
              Красивый,красный крыльев цвет.
              Дорогу гравием покрыли.
              Здесь лужи были столько лет!
Опять кузнечики стрекочут,
И этот звук наводит сон.
Кошурки милые мяучат-
Как будто сладострастный стон.
              Стихи своим друзьям читаю.
              В восторге славные они.
              От их похвал я просто таю...
              Прелестны Августа все дни!

              11/08/2018г.


Рецензии