Сэлфи

Мы делаем сэлфи, где только возможно,
И надпись под ним: заходи осторожно.
Мы делаем селфи на пляже, концерте,
Кто там, на портрете, смотрите и верти.

Припев:
Сэлфи, сэлфи – инстаграм,
Видим лица тут и там.
Сэлфи, сэлфи – инстаграм,
В Интернете, там бедлам.

Загадки Джоконды, загадки Парижа,
Мы делаем сэлфи скорей для престижа.
Мелькают все сэлфи, врываются в сети,
На них кто красавцы, а так же их леди.

Видна в них работа скорей фотошопа,
Америка сзади, а где-то Европа.
Мы делаем сэлфи, где только возможно,
Порой нам становится грустно и тошно.


Рецензии