вчерашнее

Ты мне снишься
Дождем
Ночью
Жаркого августа
Плен
Чувств
Минувшего
Оправдание
И ведь знаю
Давно
Позабыта тобой
Это выдумка
Это сон
Это вывих мой
Подсознания
Чтоб за тысячу верст
В город моих слез
Ты на поезде
И нигде
Везде
На моей звезде
Все мечты
Не те
Цветы поздние
...


Рецензии