***

Вырастает ангелочек, -
Там от роду пару лет,
И как ласковый цветочек
Дарит людям добрый свет
И хохочет, и хохочет!
Краше солнца в ясный день
Будто он собою хочет
Всех обид развеять тень.
То он ручки к небу тянет,
То целует нежно мать,
И как, солнышко, сияет
От чего - нам не понять.
Сколько счастья в этой крошке
Хватит взрослым на троих
И бегут куда-то ножки
Продлевая счастья миг!


Рецензии