Не невольте меня, дорогая...

Прошу, не невольте меня,дорогая,
пустое сейчас это всё обсуждать,
мы вместе не будем и,верно,не стоит,
бездонные мысли никчемно гонять.
Вы телом своим одаряете барски,
а вам я наличными после в ответ,
поверьте,не слаще семейные узы,
безобязательных этих сует. 
И каждый раз встреча, как в месяц медовый,
и каждый раз первый , как будто бы раз,
готовы ли близость дарящую радость,
на скучные будни семейных менять?
Задушит всё быт,бесполезные ссоры,
и ревность , которой не будет конца,
давай мы всё ЭТО оставим ,наверно,
наивным до жизни и глупым юнцам. 
Я жизнь , детка , прожил,
не хвастаюсь вовсе,
И понял я истину только одну,
чем дальше мы вместе,
тем дольше мы будем..,
до встречи , родная,
целую, люблю ...


Рецензии