Маме

Причудливы зори в рассветном тумане,
Утренний сумрак поблёк за оконцем.
В зеркало озера смотрятся ели,
Капли росы заискрились на солнце.

Над лесом, плывя в уходящие дали
Клин журавлиный  с собою поманит.
И песню, чуть слышно, немного печально
С осеннего неба нам птицы подарят.

Здесь ничего не нарушит покоя.
Звуки ночные как тень отступают.
Лишь в небе зажгутся лучи золотые -
Над озером дымка молочная тает.

Бывает, невзгоды нам жизнь преподносит
И сердце зайдётся в тоске и печали.
Глаза закрываю и снова, как в детстве
Я мамины руки к себе прижимаю.


Рецензии
Очень тёплое,уютное,как само детство!
С уважением,
Ева

Ева Гущина   13.04.2019 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ева!

Александр Камсков   14.04.2019 12:24   Заявить о нарушении