Exegi holodilnicum

Я холодильник приобрел себе просторный,
К нему не зарастет народная тропа,
В нём банкой памятник стоит икорке чёрной,
И борщ бывал в нём,и шурпа.

Но долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые к диете пробуждал,
Что в свой обжорский век я жрал не углеводы,
А пищу ниже 100 ккал.

Веленью божию,о пузо,будь послушно,
Гастрита устрашась, не требуя винца
Халву,локум,кяту приемли равнодушно
И не жирей от голубца.


Рецензии