***

Вино из муската,
Мосты, поребрики, крыши,
Обними меня Питер,
Чтоб никто не услышал, никто не увидел.

Утонуть в твоем море свободы,
Затеряться среди прохожих,
Город-мальчик,
Ни на кого не похожий.

Ветер твой неуклюжий,
Играет с волосами,
Обними же всех Питер,
Своими руками, мужскими руками.

Сесть в поезд и уехать к тебе,
Я знаю, ты будешь ждать,
И мы встретим рассвет на Неве,
Но не могу разгадать, тебя разгадать.


Рецензии