Друзья

Друзья – они всегда придут, слова найдут,
Друзья – они всегда простят, всегда поймут.
Друзья – они всегда с тобой, и в радость и печаль,
Друзья – они с тобой идут, и смотрят вместе вдаль.

Припев:
Спасибо вам друзья, за то, что есть,
Что рядом вы всегда, спасибо вам друзья

Друзья – не много их совсем, но так быть и должно,
Друзья – они все на года, от них идёт тепло.
Друзья – не скажут точно нет, и это верный знак,
Друзья – пойдут на встречу, их будет первый шаг.


Рецензии