Женщина простая

Есть на свете мудрая,
Женщина такая.
Умная, красивая,
И очень заводная.

Есть у неё семья,
Четыре человека.
Два сына – удальца,
И папа Юра – умница.

Ей на свете хорошо,
Живется в удовольствие.
Но бывает день такой,
Что и жить не просто.

Если вдруг возник вопрос,
Кто она такая?
Я отвечу вам в серьез,
Женщина простая.


Рецензии