Здесь и сейчас Она Одна такая

Вселенная большая и загадочная,
а нам достались –
лишь стихии от Создателя,
их четыре, ещё есть силы,
что нас связывают воедино –

где шепчет ветер на ушко –
нежно,
слышишь листьев шелест
и запах зелени цветущей
дождём умытой и ведёт
вас по тропинке тайной Лето!!!

Дорогой ты смотри куда ступаешь,
а зайчик солнечный среди листвы
и на волне реки бликуя,
играет с нами,
вода прохладою ласкает ноги,
если они устают от дороги
и глаза мы поднимаем к небу,
и благодарим Создателя - Вселенную,
что нам материалы создала,
изготовила их в горниле звёзд –
под солнцем нашим собрала
и нам теплом их предоставила,
по жизни сопровождает нас огонь
и греет очаг живым огнём наш дом,
на стены загадками бросает тени,
а у Земли от радости –
чешутся ладошки
и не хлопнешь же ладошками,
а приятно ах, - до дрожи,
у Неё мурашки и живут на коже!!!
 
Земля она ещё и мать,
за нас тревожится,
слышали наверно в новостях
была летом буря там и там,
и выпало осадков море
на планете Земля,
где индустриальные районы,
Она за нами убрала помойки,
стараясь не задеть живое,
попугала,
и о Себе напомнила,
Она живая -
- на многие Световые годы,
здесь и сейчас Она Одна такая,
у нас - берегите ЕЁ люди!!!


Рецензии
Фёдор, не обижайтесь, немного сумбурные у Вас стихи. Но видно, что написаны от души и темы интересные!

Успеха Вам и вдохновения, а опыт придёт со временем!

С уважением и добром, Н.В.

Надежда Вожжова   21.08.2018 11:51     Заявить о нарушении
Да это скорее темы актуальные из жизни и точка зрения на них моя, рассуждения на пережитом опыте, участником событий которых я был и являюсь до сих пор, живой и слава Богу... Спасибо вам Надежда, учусь, не обижаюсь, был профоргом и парторгом на заводе, продолжаю работать психологом.

Федор Михайлюк   21.08.2018 15:09   Заявить о нарушении