С точки зрения

                С точки зрения судьбы
                Совесть - главное богатство.
                Но не каждому, увы,
                В строку это панибратство.

                Жизнь решила, не предел,
                Для того, кому награда,
                И кто этого хотел,
                Врятли ничего не надо.


Рецензии