***

Неосознанным танцем снежинки,
Падает со всех сторон обоженный лист,
На нем обрывки недосказанных слов,
Измученный огнем, он все же бархатист.

Многоточия перебегают из строчки в строчку,
Так пытался ты все изъяснить,
"Мы - прошлое" случилось сегодня утром,
Когда написал, что я тебя начала тяготить.

Вот лежит догоревший лист,
В пепельнице с уже прошлыми воспоминаниями.
Он так красиво полыхал,
Когда огонь прочувствовал его содержание.


Рецензии