Последнее люблю

          13.08.2018 год.
           НОВОСИБИРСК

В конверте с маркой,"АВИА" пришлю,
На адрес старый,просто"ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!"

Моё тебе последнее люблю,
Зная о том,что ты-воображение.

Пошллю в нём чувства полные любви,
Вложу Надежду,радость и разлуку...

Ты прочитай и сразу же порви,
Чтоб не испытывать печаль и муку.

Я знаю,нет тебя,чужая,не моя,
Вселенная -твоё мировоззрение...

Мне не попасть туда и не вернуть тебя,
Какое б не создал благотворение.


Рецензии