Метро...

Московское метро - цветная паутина
и кружится легко по нитям балерина-
судьба...

От каждой колеи подземные причалы
готовы принимать надежды и печали
всегда.

И где-то в полутьме софитовых туннелей
тебе проложен путь и никаких сомнений
поверь...

Войдет в вагон Она в весеннем настроении
и метроном колес изменит направление
теперь...
 
Разлука, поцелуй - мгновения, моменты...
все быстро и легко, выталкивает лента
сейчас...

И кажется, что нет грохочущего царства,
и торопливых рек подземного пространства
и нас...


Рецензии