***

Любить и горя не иметь
Не мерить в годы расстоянья
И в одиночестве прозреть
Во встречу все вложив желанье
Скучать, страдать и не гордясь
Бросая в сторону обиды
И чтоб во тьме свеча зажглась
И что бы карты все побиты
Любить надеятся и ждать
В душе своей ее лелея
И кто бы знал, кто может знать?
Насколько упиваюсь ею...


Рецензии