Все родные говорят

Все родные говорят, ты влила мне в сердце яд,
Что окутала меня  серым дымом,
Вот придут, постоят, и про яд поговорят,
И пойдут, как говорят себе мимо.
Я кричу  им во след :» никакого яда нет!»
Почему эта блажь в них вселилась?
 Вот по жизни я шёл и тебя себе нашёл,
Вот ты рядышком стоишь, не приснилась!
В платье бело –голубом, вьются кудри надо лбом,
И на пальчике кольцо, всё как надо,
Вот и утром мы вдвоём, да и вечером вдвоём,
Рядом по лесу идём с листопадом.
Но родные говорят,  что смеёшься невпопад,
Всё куражишься, молчать не умея, 
Ты смеёшься а я рад, пью я смех твой словно яд,
И я тоже смеюсь и пьянею.
Я люблю своих друзей, но пьянею лишь при ней.
И однажды все поймут что же это?
Если утром хорошо, если ночью хорошо,
Если хочется всегда быть поэтом!


Рецензии
А Муза она такая!!!)))
образно,легко,красиво!
Дальнейшего плодотворного контакта с Вашей Дамой!
С уважением Надежда

Надежда Никонова   16.02.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.