Страна обмана

Страна обмана и лжецов,
Притворства и двойных стандартов,
Самовлюбленных подлецов,
Играющих в любовь с азартом.
Нет чистых мест, повсюду грязь,
На улицах, в домах и душах.
Порочный круг, грешная связь
Ломает мозг и горло душит.
И правда, если смотришь вниз,
То опускаешься все ниже.
Посмотришь вверх! там воздух чист
И счастье и свобода ближе!
В ночной тиши сияние звезд
И одинокие барханы....
Все это было не всерьез,
Иллюзия в стране обмана....


Рецензии