Дети

Сегодня узнала о диагнозе. Я ничем не могу помочь. Написалось детям. Пусть все дети будут здоровы и живут дома.

Дети к счастью побуждают
Радость дарим им  в ответ.
Нас улыбкой согревают,
Зажигая в сердце свет.

Доброту учат нести,
Без корысти и  вреда.
Все обиды излечив,
Не осталось и следа.

Станет мир богаче
Без детей сирот
Малышам удача -
Мама заберет!

Дети, словно птицы,
Рвутся сердцем ввысь.
Словно взмах ресниц,
Начинают жизнь.

Дети не должны болеть,
И терпеть обид.
Плачут - пожалеть,
Без причин любить.


Миссия детей бесценна:
В жизни радугу приклеить
Чтобы люди постепенно
Становились все добрее.

13.08.2018г.


Рецензии