стереть

-this is it, Joel. it's gonna be gone soon.
-i know.
-what'd we do?
-enjoy it.

посмотри, я должна стереть о тебе любое воспоминание, любую мысль,
пока ум мой жестокий сам же себя не высек.
я должна пробраться сама по закоулочкам memory palace,
пробраться в каждую комнату сквозь пространство и время, уничтожить любую ценность,
чтоб от тебя и от нас не осталось места, чтоб у меня не осталось смелости
спрятать тебя.
чтоб не проснуться во время процесса, как Джоэл*,
не понимая, что происходит, за что мне, за что мне такое?
чтоб не заболеть тобою - всепроникающим вирусом.
чтобы начать эпоху с запаха, мира, клироса.

*главный герой фильма "Вечное сияние чистого разума"


Рецензии