Ко мне приехал друг

Ко мне приехал друг, ему я очень рада,
Его я нежно обнимаю взглядом,
Печаль былую и тревоги я обрушу,
Своим присутствием мою он лечит душу.

Дай руку, друг, привет, мы оба рады,
Встречаться нам с тобою чаще надо!

Мы независимы ни в чём, но в связке крепкой,
Меня поддержит он и скажет: - Держись, детка!
Пусть непогода за окном, зима ли, лето,
Пойду за ним, коль позовёт он, на край света.

Дай руку, друг, привет, мы оба рады.
Встречаться нам с тобою чаще надо!

Вот так я думаю, руки его коснувшись,
И в полночь тёмную и в рань, едва проснувшись:
- Ты приезжай ко мне, бывай, мой друг, почаще!
Да будет счастлив всякий, дружбу кто обрящет!

Дай руку, друг, привет, мы оба рады,
Встречаться  нам с тобою чаще надо!


Рецензии