***

Каллиграфическая жизнь за рамками этой комнаты,
Там пересекаются параллельные, пистолеты остаются не тронуты.

Винтажные стихи на стенах, темной, эскизной комнаты
Говорят : "беги отсюда,
иначе будешь переломан ты".

Но ты сидишь, среди пыльных книг,
Исколотый шипами роз.
Подтверждаешь обещания кровью,
Изнывая от боли заноз.

Ты словно находишься в коме,
В этом кутеже игривых теней.
Гулять бы сейчас вне комнаты,
Среди мерцающих фонарей.

Ты все еще продолжаешь сидеть,
Сходя потихоньку с ума.
Становится все тесней,
От собственного деспотизма.

Ты просто разрываешь себя,
Крича от нестерпимой боли.
А нужно ли было это?
Растворяешься в капле Кселола.

Эта темная комната в голове -
эскизное нутро твоих мыслей.
Каллиграфическая жизнь за ее рамками - поверь, имеет больше смысла.


Рецензии