Медовый спас

Обнимает осенним мёдом
Август холки на тополях…
Пароль к счастью по старым кодам
Подбираю сквозь боль и страх.
А оно, как всегда, вне системы,
Не потрогать, не укусить.
Если б только поверили все мы,
Что над каждым есть в небо нить.
14 08 2015г.


Рецензии