***

Будь большим растянутым свитером,
Небритым, расслабленным типом.
Будь самым длинным дождливым днем,
Будь голосом утренним хриплым.

Будь одеялом, касающимся мягко
Тела холодным утром,
Будь ветром бархатным, нежным,
Развивающим небрежные кудри.

Будь солнца лучем игривым,
Оголяющим на лице веснушки,
Будь самой желанной утром,
Для моей головы подушкой.

Я буду изящным изгибом руки,
Касающейся твоей шеи,
Буду смелой и недоступной,
При этом немного робея.

Буду волной в твоей голове,
Безустанно бушующего моря,
Буду твоим гениальным проектом,
Тобой придуманной историей.


Рецензии