Деревушка позабытых существ

Свалка,
Мусор, грязь,
Казалось бы
Всё просто,
Только вот не всё,
По ночам зажигаются огоньки,
И выставляются столы,
Там Тор на пару с Зевсом пиво пьют,
Что выбросили из четвертого подъезда,
Анубис сам с собой в шахматы играет,
Синатра песенки поет,
Там Прометей построил дом для сломанных игрушек,
Там Аполлон гитары собирает,
И Фебу за лиры продает,
Там государство, да нет...
Так...деревушка
Давно позабытых существ


Рецензии