Якорь

Якорь.
Друг другу с девочкой писали мы записки,
Мы с ней в одном учились школьном классе,
Я делал за нее всегда английский,
Она чертила мне и рисовала классно...
Была одета словно гимназистка,
Пальто-матроска, а по центру якорь,
Я нес портфель ей в дом её неблизкий,
Был бы постарше, все-б сказали- Хахаль!
Жизнь раскидала, лет через десяток,
Уже немного возрастом помятый,
Смотрю в толпе, все тот же желтый якорь,
Все тот же голос, экстерьер приятный...
Прошли года, случились перемены,
Как много времени прошло с тех пор однако!
Смотрю идет все в том же, та же Лена,
Хотел ей сделать комплимент про як..!
Тут друг пихнул мне локтем сильно в пах,
Чтоб научился соблюдать я такт...
Все неспроста, ведь надо так случиться,
Она давно в психиатрической больнице....


Рецензии