Кудри цвета мрак

Как лава рвётся из меня,
Любовь она вулкан.
Как жжёт твоя любовь, глаза,
Походка, стройный стан.
Стрелой ворвалась в жизнь мою,
Так быстро, как огонь.
Встречал с тобой тогда весну,
Ловил лучи в ладонь.

Припев:
Тебе ещё не всё сказал,
О чувствах, о, своих.
Себя за это я ругал,
Не вовремя притих.

Сияют кудри на ветру,
Как ворон цвета – мрак.
И я с тобой сейчас иду,
Иду с тобой шаг в шаг.
Метал на сердце, что уёдёшь,
Не нужно мне прощай.
И бьёт меня как будто дрожь,
Ты шанс, прошу, мне дай.


Рецензии