Социофобия

Прохожий, прошу, не оценивай.
Ведь я чувствую каждый твой взгляд.
Ты ведь, прохожий мой, временно,
Страхи мои всё время горят.

Не смотри на меня, не смейся,
Кажется, смех твой из-за меня.
В сердце, твоё каждое действо,
Мои кошмары — твоя вина.

Прохожий, будь снисходительным.
Знаю, что делаю всё не так.
Став социофобным, мнительным.
В каждом взгляде твоём вижу знак.

Эй, прохожий, выколи глаза.
Хватит мне оценочных взглядов.
Над тобой всегда будет гроза
И за взгляды по глазам разряды.

12.08.2018

Соавтор: Марина Гогаева


Рецензии