Письмо сына

Знаешь, мама, всё не так просто -
Видно так расположены звёзды...
Ты не думай, что тебя я забыл -
Нет, я помню, люблю как любил

Мы с тобой понимали друг друга,
Но когда появилась подруга...
Нет, конечно вcё дело не в ней
Просто стал я намного взрослей

Не нужна стала мне опека,
В жизни ты оказалась помехой
Утверждаться что делать, как жить..
Но тебя продолжал я любить

И теперь очень трудно мне, мама,
Объяснить, что закончилась драма,
Что, как прежде, я сын твой родной
И пора мне вернуться домой


Рецензии