Ночь допишу

Островок среди природы крохотный,
Шумный ветер по вершинам рокотом,
Клен высокий, говорливый дедушка,
Все дороги знает, в многом сведущий.
Все трещит, лопочет с ветром ветками,
Одинокий и забытый детками
Избы древние томятся, ночь темна,
Вишня ветками колышет у окна.

Небо звёздное, нет места здесь луне,
Тесно, молнии летают вниз к земле


Рецензии