Славяно-скифские драконы

Славяно-скифские драконы ,
Нажравшись кур, яиц и сала
Вцепясь в сапфировые дроны
Несутся проч от слова "мало"

Расстягивая счастья ночь,
Бессовесно топча устои
Которые чего-то стоят
Летят из будущего  проч
 
Но нам-ли гнать о том пургу,
особо если по утру,
есть кофе и оно без сои.


Рецензии