Любовь к тебе!

Любить тебя я буду вечно,
Хотя тебе я и не нужен.
Я весел, смешен и беспечен,
Но не тогда,когда один.

Наедине с собою я,
И мысли лезут вновь и вновь.
Мне кажется, люблю тебя,
Мне кажется, это любовь.

А если не любовь..то что???
Все эти слёзы, вздохи.
Стою я, распахнув окно,
И слушаю упрёки.

Каким дураком я был,
Был,и есть, и буду.
Но знаю точно, я тебя
Совсем не позабуду.

Пройдут недели и года
Ты в сердце моём будешь.
Но для тебя не важен я,
Меня совсем не любишь ты.

А ты,малыш, не представляешь,
Как очень больно было мне.
Хотя я думаю о счастье
И вспоминаю о тебе.

Как дурак, ещё надеюсь,
Что ты на днях ко мне придёшь.
Обнимешь нежно,пожалеешь
И крепко ты к себе прижмёшь.

Любить тебя я вечно буду.
Сегодня, завтра и всегда!
Минуты наши не забуду
Не позабудь и ты меня!!!


Рецензии