***

Я давно не писал стихов,
Давно не курил сигарет.
Жизнь повернулась вновь
И забила в новом ключе.

И солнце светит не так,
И деревья шумят по-другому.
Гляжу на всё, как чудак,
И внемлю чему-то большому.

Я внемлю всему и всем,
Миру вокруг и Вселеной.
Сигарету? Спасибо - нет.
Я на жизнь подсел очень крепко.


Рецензии