Век

Есть люди с которыми приятно рядом находится
Как встречаться, так и расходится
Этих людей знаешь ты, доверяешь
Но однажды просто теряешь

Ваша дорога разделится на двое
Уйдёшь не будучи изгоем
Свернёшь быть может даже не один
И с теми составите вы клин

Однажды останешься последним
Не сняв любимый свой картуз
Деньком прохладным летним
Ты просто потеряешь пульс.

05.08.2018


Рецензии