Ki-11

Однажды учёный седовласый
Человека сможет воссоздать
Седобородый, одноглазый
Людей научит заново страдать

По классике жанра
И в целях благих
Чудные мастера
Изобретут немых

Бездушно следуя коду
Никак не почувствуешь свободу
И тут программа дала сбой
Запреты рухнули гурьбой

Синт думает всё истинно, законно
Убивая так, не принуждённо
С улыбкой сворачивая шею
Твердит:"Исполнен протокол, право имею"

05.08.2018


Рецензии