Мы душой на одной волне...

youtu.be/Reu1WCVBDX8

Наша встреча-подарок небес.
Как созвучно всё и обоюдно.
Сколько в мире прекрасных чудес.
Но любовь, необычна и чудна.

В душе трели звучат соловья.
Ты моя и надежды все сбылись.
Я с тобой.В твоём сердце есть я.
Наши чувства.. Соединились.

Сердце с сердцем наедине.
Для тебя всё и для меня.
Мы душой на одной волне.
Тела жаждут любви и огня.

Как прекрасно от чувства любви.
Бесконечно струится тепло.
Постараться с ума не сойти.
Я уверен. .Ведь нам повезло.


Рецензии