Жить красиво

Деньги, бумажки, акции
Кусаешь золотую грушу
Потребитель информации
Купил судьбу, и продал душу

В погоне за монетой
Вы потеряли в себе человека
И всем подай карету
Ну фейхоа вам это?

05.08.2018


Рецензии