Рёв мотора

Мотор ревёт, я жму на газ,
Остался час, до встречи час.
Ты ждёшь меня, и я лечу,
На газ ещё, ещё нажму.
Мой байк видал всю пыль дорог,
Я как наездник, как ездок.
Лечу по трассе я к тебе,
Успеть сегодня нужно мне.

Припев:
Пыль дорог мне нипочём,
Мотоцикл, мы вдвоём.
Ты и я, всё хорошо,
И ненужно ничего.

Мотор ревёт, я жму на газ,
Я байкер, и дорог я ас.
Уже осталось лишь чуть-чуть,
Вдыхаю пыль и дым я в грудь
Тебя хочу уже обнять,
С тобой на байке быстро гнать.
Вдыхать тебя и твой парфюм,
И слышать лишь тебя сквозь шум.


Рецензии