лаконично о мужчинах

Тогда еще так крепко обнимал
И говорил, что не отпустит,
Что никому  бы не отдал
И что вовеки не упустит.

А что сейчас? Соврал, убил
Мою живую , бедну Душу.
Теперь сказал, что всё растлил,
Что дар Любовь ему не нужен.

12-13.08.2018


Рецензии