Выбери же правильно дорогу

Прошлое не в силах изменить
Будущее знать нам не пристало
Жизни , лишь сегодня,  вьётся нить
Катится клубочек в мир обмана
Млечные тропинки к миражам
Нас ведут по лабиринтам жизни
Миг, свобода, истина и мрак
А в сердцах бутон той вечной жизни.
Распускается от теплоты сердец
От любви и Божьих обещаний
Бог, он очень любящий Отец
Устранит все, в будущем страданья.
Надо только научиться ждать
И любить и верить Его Слову.
По его законам поступать,
Как бы не казалась жизнь суровой.
Прошлое не в силах изменить.
Будущее все во власти Бога
Лишь сегодня вьётся жизни нить
Выбери же правильно дорогу!


Рецензии