Женщина-загадка

Когда есть в женщине загадка,
То ей к лицу любой каприз.
И каждый миг с ней будет сладким,
Как ожидаемый сюрприз.

Пусть всё сильней растёт желание
Загадку эту разгадать.
Чтоб это милое создание
Могло навеки вашим стать.

Но разгадав все эти тайны,
Раскрыв всю суть её души,
Как дождь холодный и печальный,
Такой же скучной станет жизнь.

Чтоб было всё у вас прекрасно,
А мир вокруг без серых туч,
Пусть будет женщина загадкой,
И светит вновь надежды луч!


Рецензии