С днём Ангела

С днём Ангела вредного,
Такого ранимого,
Характера редкого,
Конечно, любимого.
Сегодня ты купишь торт
И съешь его полностью,
Сыграешь потом аккорд
И включишь ты "Новости".
С днём Ангела нежного,
В грусти безмолвного,
Во сне безмятежного,
Днём неугомонного.
Сегодня пусть сбудутся
Все думы-желания,
Плохое забудется,
Исчезнут страдания.
С днём Ангела милого,
На Марсе рождённого,
С внутренней силою,
Непобеждённого.


Рецензии