Юле Т. на Д. Р

Ты трудишься, не покладая рук!
Умеешь делать массу разных дел!
Ревет машина, слышен сердца стук...
Число заказов — десять — не предел!
Есть в женщине талант — всё успевать!
Не каждый сможет темп держать такой,
Квартиры и кафешки совмещать
Однако нужен отдых и покой.
Юлёк, дней десять трубку — не бери!
Листай страницы книг без суеты
И, сил набравшись, доброе твори!
Я верю — будет всё, как хочешь ТЫ!!!


Рецензии