Открыт для любимой, неповторимой...

Понять, что дано - таких не объять
и песня играет вселенной,
и Вышнего роли, наверное - спать
Таких не обнять, непременно

Ох время, калитка и верные
неверные - наверное

Время скитаний, век ожиданий
 - рубль и прорубь, купель - красота
купаясь в объятиях света и тьмы,
И ждать ожидать - чистота

Ох бремя, ворота и славное
признание - своенравное

Смотри друг - подруга и песня
взлетает душа для тебя,
и дело исполнит, невеста - природа,
и мир для тебя

Ох слово, порочно и что же
похожи - не схожи, он может

Снова замерло всё до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь
Что ж ты броди - на улице лето,
И баян у дверей и гармонь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.