Не дождётесь!

За державу сегодня мне стыдно!
Не творите позор, господа!
Свой народ вы считаете быдлом,
и хотите так делать всегда.

Обезумев от жадности алчной,
всё присвоив, и недра, и хлеб,
лицемерите жизнью вчерашней,
словно вы властелины судеб.

На заморские вилы позарясь,
душу дьяволу продав свою,
вы смеясь над страной изгалялись
в самом дальнем и ближнем краю.

Как же это противно и гадко
созерцать..., когда враг у ворот.
Да к тому же с гарантом «накладка»,
зря ему мы смотрели все в рот.

Не дождётесь!
Россия воспрянет!
Илью Муромца выведет в круг!
И, как водится...,
позже...
помянет,
тех, кого он прихлопнет, как мух. 


Рецензии