Роман Три пути НА в работе. Глава 6 - Проба пера

Ну ты же понимаешь, поцык, шо мы можем всё. Базара нет. Два контейнера туда – четыре оттуда. Да, Саня. Да не проблема, Виктор Михайлович разрешил. Подъедешь к базе и заберёшь! Какой Руслан, кто сказал, что он будет мешать?  Ну если будет мешать – позвонишь мне и разберёмся, какие проблемы, на. Руслан вообще не из ихних. Да погоди, я сейчас маршрутке еду, свою в ремонт поставил, там какие-то шрусы подлатать надо, херусы. Я не знаю, я в этом не разбираюсь. Лёня сделает, Лёня сказал – сделает. Завтра ездить буду, а то я ему яйца откручу.
Про Исламхана не забудь. Ну ты же знаешь, сам Малютка говорил. Это серьезные люди, с ними шутить не получится. Базара нет. Отдашь – и встретимся завтра. Ну на прежнем месте, ты понял где. Чёрт, и телефон менять надо, всё шо-то хрипит, шмердит.
Нехорошо вообще пацанов кидать, ты сам-то где был месяц, а? Небось у ****ей своих ошивался, хе. А говорит – дела он делал. Институт. Да какой у тебя институт, нахер, знаю я тебя. А …
Молчание.
- Ну если крышу надо сделать через них, то алё, норм. Всё понял я. А там кто? Замдекана говоришь? Может и ему контейнер подогнать?  Не надо пока, присмотришься? Ну ок, присматривайся. Если шо, я при делах, ну ты понял. Базара нет, договоримся.
Мне ещё в порт надо заехать, там бухлишко кое-кому скинуть ну и с ребятами перетереть. Проба пера, так сказать. Там какие-то новые появились, боюсь, чтобы проблем не было.
Ну я понял всё. Сегодня всё решим. А ты шо вечером делаешь-то, а? Может, завалимся к Валюхе? Ну ты помнишь, такая чикса, в баре работает. Ну на 80кг. Люблю я таких, шоподелать.
Молчание.
А чёрт, какая-то елда на бэхе чуть в нас сзади не вхерачилась. Покупают таким папики всякие, я понимаю… так тряхнуло, чуть телефон не проглотил. Походу пора завязывать. Лёне позвоню сегодня ещё раз, пусть ускоряет процесс. Ладно, Саня, пойду я нафиг, пока яйца не оторвало в маршрутке этой. Выходить мне, и тебе удачи тоже, не хворай, увидимся, всё чики-пуки будет. Ну я сказал.


Рецензии