Эхо Людмиле П

Хоть во сне, где всё возможно,
Посещаешь край родной,
Наяву ведь так всё сложно,
Нет мечты теперь иной...
Вера пусть надежду дарит,
Встречи день, он всё ж придёт,
Радость он душе подарит,
Той, с мечтою кто живёт.
     13 августа 2018 г.


Рецензии