Дыши

Попользовался - можно на помои.
А что такого? Выбор есть у всех.
Была любимой, а теперь изгой я,
Театр абсурда. Остаётся смех.
Смех над собой, над той, что доверяла,
Над пеленой, что на глаза легла,
Грех мой большой, в том, что не отпускала,
Хотела быть с тобой, тобой жила.
Вперёд и с песней! За борт? Тоже можно,
Ведь это, в принципе, всего лишь жизнь моя,
И от сарказма мне сейчас так тошно,
Что вниз несусь я, голову сломя.
Обиделся на слово? Это важно,
Оно одно перечеркнуло всё.
Простить меня, скорее всего, напряжно,
И от меня ты тишиной спасён.
Чего ты хочешь? Ведает лишь Боже,
Даёт в ответ мне нынешнее дно.
Чтоб я ушла, дала дышать, быть может?
Дыши, родной, я распахну окно.


Рецензии