Письмо Кайса

Образ твой я ищу в поворотах голов,
В многоточии взглядов спешащей толпы,
В шевелении ткани,
В сплетении слов,
Но они - нет, не ты.
Но они - нет, не ты.

Ты внимательно слушаешь пение птиц
И с надеждой внимаешь журчанью ручья
Облик мой составляя из тысячи лиц,
Но они - нет, не я.
Но они - нет, не я.

От тебя я без жалости был отделён,
Словно узник от воли преградой стены.
Знаю, где-то есть двое, чей сбудется сон,
Но они - нет, не мы.
Но они - нет, не мы.


Рецензии