Удивляешься

В одной стране вдруг испугались, что целый регион
К России захочет присоединиться,
Потому что там народ( в том регионе)
Недоволен вырубкой деревьев.
В парламенте страны вместо того, чтобы подумать,
Как вырубку деревьев остановить,
Вдруг захотели поставить на обсуждение вопрос о Крыме.


Рецензии